PEMILIK AE 86 LANGKA INI GADIS 17 TAHUN!

Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat detail Toyota Sprinter Trueno AE 86 Black Limited milik Cinta Kuya, seorang gadis kelas 11 berusia 17 tahun

Komentar

  • Muhamad Wildan Musyafa
    Muhamad Wildan Musyafa50 menit yang lalu

    Dulu bangetnya 2010 kli ya 🤣

  • Himawan Y.W
    Himawan Y.WJam Yang lalu

    Sudah netijen jangan nyinyir. Ortunya dulu kerja keras dan kerja cerdas. Dan cinta juga IQ di atas rata" , jadi ya sudah bisa tergambar lah nanti kalau kerja mau jadi apa. Wkwkwk

  • Ramadhan Akbar
    Ramadhan AkbarJam Yang lalu

    Suara mesin mantab abis

  • Alaam ID
    Alaam ID2 jam yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • Andika Poetra
    Andika Poetra2 jam yang lalu

    Om cobak tes di sentul, enak banget dgr suara nya

  • Fajar Salfin
    Fajar Salfin3 jam yang lalu

    Mobil langka, onderdilnya jg langka...mau an beli mobil langka

  • Journey West
    Journey West4 jam yang lalu

    Senangnya 17 tahun aku

  • bowoR
    bowoR6 jam yang lalu

    Trueno or notrue

  • M. Choirun Naim
    M. Choirun Naim6 jam yang lalu

    Attitude nya om Fitra emg luarbiasa, sama Cinta yg notabene jauh lebih muda usianya aja bisa sopan dan menghargai, sukses trs om Fitra

  • Agoes Huchan
    Agoes Huchan7 jam yang lalu

    Andaikan warnanya hitam putih seperti di Film Takumi penjual tahu pasti lebih keren...

  • Diki Yeah
    Diki Yeah10 jam yang lalu

    Anjay plat madiun, tpi seinget gw letter belakang blum nyampe 3 digit karesidenan madiun,

  • Faisal Amirullah
    Faisal Amirullah12 jam yang lalu

    (11.28) gagal fokus sama suara burung cucak rowonya om😁👍

  • JEFRI ANDRIANI
    JEFRI ANDRIANI13 jam yang lalu

    Py film Jackie Chan

  • INFO UPDATE YANG VIRAL
    INFO UPDATE YANG VIRAL14 jam yang lalu

    Wihhhh trending bosss.... Mantappp ... Smangt

  • Lanang
    Lanang15 jam yang lalu

    1,5x

  • babaysan
    babaysan15 jam yang lalu

    gile gile gile sekarang takumi jadi reviewer mobil

  • Septian Asrul Sani
    Septian Asrul Sani16 jam yang lalu

    Mobil impian ku yg kedua:") Semoga bisa kedapet:")

  • Tubagus Tyan Alif Putra
    Tubagus Tyan Alif Putra17 jam yang lalu

    klo gw yg punya auto jedag jedug Eurobeat

  • wawan PBG
    wawan PBG17 jam yang lalu

    Damn. Takumi insecure melihat mobil ini

  • bimbim irianto
    bimbim irianto17 jam yang lalu

    Gileee suaranya bang... Kayak nascar euy...

  • arsay hero
    arsay hero17 jam yang lalu

    sejarah nya tuh ini mobil nya Takumi...!!! raja drift gunung akina 😁

  • Scar Killers
    Scar Killers19 jam yang lalu

    AE86 HITAM PUTIH ADA TULISAN TUKANG TAHU 🔥🔥🔥🔥

  • Design Hack
    Design Hack19 jam yang lalu

    initial id....mobilnya takumi...

  • Wahyu Kurniawan
    Wahyu Kurniawan21 jam yang lalu

    Jdi Ke inget initial D

  • Agus Kusnandar
    Agus Kusnandar21 jam yang lalu

    mobil tukang tahu

  • William Timotius
    William Timotius22 jam yang lalu

    buka olshop tofu, trus tinggal drift pake Trueno

  • Eko Budi
    Eko Budi22 jam yang lalu

    Minicooper samping minggir dlu ya😁

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan22 jam yang lalu

    Kansei doriftoooo~ Keren abis emang nih mobil🔥

  • Andri Kowi
    Andri Kowi23 jam yang lalu

    HBD 17th cinta kuya, moga awet aae86 nya.superb girl

  • Sant Rio
    Sant Rio23 jam yang lalu

    Kesini cuma gara lihat AE 86 abis nonton Initial D wkwwk

  • Putri Arini
    Putri Arini23 jam yang lalu

    Dan karena ni mobil, anakku dinamai Ayahnya jd Trueno

  • Dzaky Muyassar
    Dzaky MuyassarHari Yang lalu

    De Javu

  • Tommy Ardiansyah
    Tommy ArdiansyahHari Yang lalu

    Aesthetic Girl's

  • Prameswara Almaidah
    Prameswara AlmaidahHari Yang lalu

    Mobil knight rider tahun 1992

  • leli wahyu
    leli wahyuHari Yang lalu

    AE ORANG MADIUN DONGG😂😂

  • Daiva Nabil P
    Daiva Nabil PHari Yang lalu

    12:12 welcome to the weebs club

  • Sumariana kadek
    Sumariana kadekHari Yang lalu

    gila ini mobil terkeren yg gw liat wkwkwk

  • azmi umara
    azmi umaraHari Yang lalu

    menit 19.. pas mini di asepin ae86.. mini be like "damn son!!"

  • Pra Bowo
    Pra BowoHari Yang lalu

    Takumi....

  • Oyen Koceng
    Oyen KocengHari Yang lalu

    Mobil 2M ini mah😂😂

  • mie ayam hunter
    mie ayam hunterHari Yang lalu

    Celana begi gembung nya cinta sudah nyambung sama mobilnya

  • mie ayam hunter
    mie ayam hunterHari Yang lalu

    Honda sudah make DOHC 4 klep per silinder pada mobil s600 tahun 60an

  • mie ayam hunter
    mie ayam hunterHari Yang lalu

    Apapun mobilnya, kalo sudah masuk jepang, angka speedo nya mentok 180km/jam

  • Mas Dian
    Mas DianHari Yang lalu

    Hlo Plat daerah ku... AE madiun

  • Destra Amni
    Destra AmniHari Yang lalu

    Ternyata trending om.

  • febri aris munandar
    febri aris munandarHari Yang lalu

    kapan lah bisa punya..... Toyota supra :(

  • Edwin Ratunuman
    Edwin RatunumanHari Yang lalu

    Kereeeeeeennnn🙊....asyik liatnya🙉...om Fitra wkt ngegas, kok sy yg nahan nafas yaaa,...suara dari luar juga ga bising🤣🤣🤣...God bless Om🙏

  • Tony Garage03
    Tony Garage03Hari Yang lalu

    Semoga cita-cita kita semua memiliki dan hobby dengan mobil legend lawas insya allah tercapai dan terkabul ''Aamiin"

  • Ardian Apriliana
    Ardian AprilianaHari Yang lalu

    Cinta uya kuya

  • Profil Music
    Profil MusicHari Yang lalu

    Satu selera lah.. Gw sama cinta Kuya. Gak nyangka banyak kesamaan. 😂😂😂🤭

  • Andrian syah nugraha
    Andrian syah nugrahaHari Yang lalu

    epic moment 14:19

  • AutoAnubis
    AutoAnubisHari Yang lalu

    Harusnya pas ngebut eurobeatnya nyalain dong om... ae86 tanpa eurobeat srasa ada yg kurang haha

  • Robby Dwinanto
    Robby DwinantoHari Yang lalu

    4A-GE Blacktop+ITB+terompet panjang. Sebuah kombinasi yang sangat indah.

  • Nikolaus Bori
    Nikolaus BoriHari Yang lalu

    Nah ini impian asli 🙌🙌 pake twincam gti aja udh seneng bgt, semoga one day kesampean :(

  • Hobby Mlaku
    Hobby MlakuHari Yang lalu

    Kalo pecinta seni pasti seleranya tinggi yg di beli bukan barunya tapi legendnya. Suaranya keren.

  • wahyu saputra
    wahyu saputraHari Yang lalu

    Semoga tahun depan bisa beli mobil. Sekarang masih Setia pakai mio soul dulu.

  • paijo 1999
    paijo 1999Hari Yang lalu

    Saat mereka mencoba mobil nya mata gue ga fokus kek ada yg aneh

  • Gani Mubarok
    Gani MubarokHari Yang lalu

    Eh gila cok baru ditarik gitu aja suaranya muantap bet anjirr

  • hadi -_-
    hadi -_-Hari Yang lalu

    Buat jualan tahu di gunung keren tuh pasti

  • Edward Alexander
    Edward AlexanderHari Yang lalu

    Ini Plat asli dan bener-bener di urus 😆 bisa aja om Fitra, takut ada yang kepanasan lagi gara-gara plat 😅

  • Deva Nugraha
    Deva NugrahaHari Yang lalu

    Keren tua-tua keladi 😎

  • Fadil Kurniawan
    Fadil KurniawanHari Yang lalu

    Ini Plat asli dan bener-bener di urus 😆 bisa aja om Fitra, takut ada yang kepanasan lagi gara-gara plat 😅

  • Rafli Assegaf
    Rafli AssegafHari Yang lalu

    Gassss trendingkaaan!!

  • seri utami
    seri utamiHari Yang lalu

    AE tu Madiun?

  • ahmad tarmizi
    ahmad tarmiziHari Yang lalu

    duh, tua2 keladi nih om fitra😆 btw, nice car.

  • Just Ucil
    Just UcilHari Yang lalu

    ASIK BANGET KAAN... gw yg gak naik ikutan ngrasain seneng dong 😁

  • Wina Amelia
    Wina AmeliaHari Yang lalu

    Bantu Doa kami NTT mengalami musibah banjir tanah lonsor Sdh banyak korban😭😭

  • sans slepp chanel
    sans slepp chanelHari Yang lalu

    Di tempat ku ada yg jual deket bengkel bang model nya kayak gini. Lampu nya bisa di buka gitu. Yg minat

  • You Tube
    You TubeHari Yang lalu

    Pake headphone,, suaranya behhhhh 🤤

  • Didin Satryanto
    Didin SatryantoHari Yang lalu

    wow..initial D

  • ViriyaRifki Official
    ViriyaRifki OfficialHari Yang lalu

    Bunyinya 🤤🤤

  • Kamu Pasti Bisa
    Kamu Pasti BisaHari Yang lalu

    Gara2 postingan ini saya kembali terkenang masa lalu pahit saya waktu sekolah dulu, saya sering di bully dan dihina dan ada satu org dari mereka yg saya ingat betul wajahnya. Dia sekarang jadi supir angkot terminal. Saya sangat senang, seolah dendam saya terbalaskan. Bahkan setiap hari saya naik angkot miliknya, di situ rasanya saya ingin sekali menghina dan menertawakan pekerjaannya. Tapi saya malu, soalnya saya sendiri yg jadi keneknya.....

  • De I

    De I

    5 jam yang lalu

    Joke basi..

  • anang wahyudi

    anang wahyudi

    16 jam yang lalu

    Liat, tidak ada yg perduli

  • Mar Yani

    Mar Yani

    Hari Yang lalu

    😀🤣🤣🤣

  • Wiruza ROM347
    Wiruza ROM347Hari Yang lalu

    Kuy gas drift turun Gunung...🤣

  • Setiawan
    SetiawanHari Yang lalu

    Gileee suaranya om

  • Minyak Goreng
    Minyak GorengHari Yang lalu

    Inget anak tukang tahu😎

  • Dago Hutahaean't
    Dago Hutahaean'tHari Yang lalu

    POP UP UP N DOWN HEADLIGHT

  • Nizam Ahamad
    Nizam AhamadHari Yang lalu

    Mulanya saya fikir, ah.. budak ini pasti anak orang kaya, bisa beli AE86 yang sudah pasti tak murah. Tapi lepas aku dengar namanya, tau abangnya pernah nonton youtubenya dan ayahnya.. tahu abangnya youtuber, bahkan dia sendiri juga youtuber dengan jutaan subscriber.. nah. duit dari youtubenya kalau kumpul, pasti bisa beli sendiri tentunya. Apa2 pun respect, budak muda suka kereta sebegini. Dia juga ada honda civic eg6 kan?

  • abdul rasyid
    abdul rasyidHari Yang lalu

    Dulu: Sering liat di layar kaca pas nonton tv, film Initial D (Anime dan Live action) Sekarang: Masih ttap lihat dilayar kaca aja 🙂 bedanya ini di IDmilk Smoga bisa ad beginian 🙌

  • Sodikin Afrini
    Sodikin AfriniHari Yang lalu

    "" Apabila Ramadhan tiba, pintu surga dibuka, pintu neraka ditutup dan setan dibelenggu "" semoga romadhon tahun ini penuh berkah, amin ""

  • Fikri Kusuma
    Fikri KusumaHari Yang lalu

    18:46 om fitra dalam hati: iya tahu

  • Julian Yogi
    Julian YogiHari Yang lalu

    Baru sadar plat nya karisedan madiun

  • Fiky haha
    Fiky hahaHari Yang lalu

    dia yg naek, dia yg girang, dia yg punya. gw liat beginian doang udh bahagiaa

  • Juari Juari
    Juari JuariHari Yang lalu

    inget takumi drifting sambil bawa kopi dan ga boleh tumpah...

  • RISKK
    RISKKHari Yang lalu

    Thats supra?

  • •Spong3bob B3g0 •
    •Spong3bob B3g0 •Hari Yang lalu

    Gw punya supra:v

  • deny gunawan
    deny gunawanHari Yang lalu

    Cinta kuya lucu bgt, kira kira mau jadi cewe gue gak ya

  • ariv candra
    ariv candraHari Yang lalu

    Stir nya gs lurus??🤔🤔

  • Jemi Ernalensi
    Jemi ErnalensiHari Yang lalu

    Om bikin video tentang mobil base luxury nya dong

  • Samuel Laya Lolon
    Samuel Laya Lolon2 hari yang lalu

    Jd makin cinta sama cinta

  • Dhimas Ekwa
    Dhimas Ekwa2 hari yang lalu

    enak ya jadi wibu yg uangnya banyak😂

  • Sayiddil Akbar
    Sayiddil Akbar2 hari yang lalu

    gw yang orang AE 😟

  • vee korozu
    vee korozu2 hari yang lalu

    Do you like my car (my car)~

  • luckydick29
    luckydick292 hari yang lalu

    Mendadak pengen jd anak uyakuya 😂

  • Muhammad Ulya Anwari
    Muhammad Ulya Anwari2 hari yang lalu

    10:39 bagi yg nyari gadisnya 😆

  • Mr Koecrot
    Mr Koecrot2 hari yang lalu

    Omm cobain mobil drag race ffa dongg skalian revieww

  • PNBTV
    PNBTV2 hari yang lalu

    FUJIWARA FITRA ERI

  • Tobias Aldi
    Tobias Aldi2 hari yang lalu

    garasi drift harus banget review sihh

  • Satria eXotic
    Satria eXotic2 hari yang lalu

    Dulu saya balap ama fitra eri.. dia belok an kurang brani

  • Cecep Gandawesi
    Cecep Gandawesi2 hari yang lalu

    udah besar kamu nak

  • Tolop Uop
    Tolop Uop2 hari yang lalu

    Bantu Doa kami NTT mengalami musibah banjir tanah lonsor Sdh banyak korban😭😭

Berikutnya