BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  • Om Mobi
    Om Mobi8 hari yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

  • Alaam ID

    Alaam ID

    3 jam yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • Andix Menone

    Andix Menone

    23 jam yang lalu

    YAKIN OM... 🤣🤣🤣

  • Telaga Arwana CReative #TACR

    Telaga Arwana CReative #TACR

    Hari Yang lalu

    @Haggie Rezza waduhhh

  • Haggie Rezza

    Haggie Rezza

    Hari Yang lalu

    Paling lambat nnti om mobi 😂

  • Telaga Arwana CReative #TACR

    Telaga Arwana CReative #TACR

    Hari Yang lalu

    Daftar jadi joki ach ke Om Mobi ;o)

  • IRPAN HIDAYAT
    IRPAN HIDAYATJam Yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  • Alaam ID
    Alaam ID3 jam yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • marcom lima
    marcom lima5 jam yang lalu

    pake voice over dong om

  • KANG MARTO
    KANG MARTO9 jam yang lalu

    Honda jazz kuat

  • Ayiek Rifai
    Ayiek Rifai14 jam yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... 😂 Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. 👍

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf16 jam yang lalu

    Saran Om Fitra 🙏 kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

  • Faiqqiva Excellenta Althaf

    Faiqqiva Excellenta Althaf

    16 jam yang lalu

    Tapi bakal ganggu deng hehe

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa22 jam yang lalu

    Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  • Andix Menone
    Andix Menone23 jam yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....🤣🤣🤣

  • Calvin Erviandri
    Calvin ErviandriHari Yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  • SMART SKILL SKOOL
    SMART SKILL SKOOLHari Yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  • Jo Marentek
    Jo MarentekHari Yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya🙏🏻🔥

  • Telaga Arwana CReative #TACR
    Telaga Arwana CReative #TACRHari Yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  • tedy pratama
    tedy pratamaHari Yang lalu

    Nice fight om eriiii

  • Yudi Iduy
    Yudi IduyHari Yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  • Muk Sin
    Muk SinHari Yang lalu

    Kalah banter 👍 wani nguber

  • Van Dylar
    Van DylarHari Yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  • Wanto Wijaya
    Wanto WijayaHari Yang lalu

    Sampah banget bawa mobil nya

  • Sae Stempel
    Sae StempelHari Yang lalu

    Nyobain boleh om ?🤭

  • Ali Bastard
    Ali BastardHari Yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Barak 007
    Barak 007Hari Yang lalu

    Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  • alfhin motovlog
    alfhin motovlogHari Yang lalu

    Honda jazz rs

  • Achmad Fanany
    Achmad FananyHari Yang lalu

    Ini yg ditunggu"

  • Rock Roll
    Rock RollHari Yang lalu

    Vtec just kicked in yo 😁

  • Fikri Kusuma
    Fikri KusumaHari Yang lalu

    5:54 Déjà vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  • Ridwan M
    Ridwan MHari Yang lalu

    om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  • Muhammad Rizky
    Muhammad RizkyHari Yang lalu

    the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya 😂

  • Fillarraya TV
    Fillarraya TVHari Yang lalu

    Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  • Fareez Aidil
    Fareez Aidil2 hari yang lalu

    guna tayar apa om??

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda1232 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda1232 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda1232 hari yang lalu

    700

  • Ahmad Darul
    Ahmad Darul2 hari yang lalu

    Selamat om fitra

  • BarnasYsf
    BarnasYsf2 hari yang lalu

    Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazz✊

  • rangga fajar
    rangga fajar2 hari yang lalu

    21:24 untung gak crash

  • Sam Hendrik
    Sam Hendrik2 hari yang lalu

    Panutan om Eri ini cuk 🔥🔥🔥 sehat terus om 💪

  • Ari Agung
    Ari Agung2 hari yang lalu

    Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  • Irfan Ali
    Irfan Ali2 hari yang lalu

    Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  • Hs.studio official
    Hs.studio official2 hari yang lalu

    jazz memang joss lah .....

  • imam yusuf bachtiar
    imam yusuf bachtiar2 hari yang lalu

    Bung itu brp HP bung ?

  • mas_nganu95
    mas_nganu952 hari yang lalu

    Absen bung fitra

  • Dorikin28
    Dorikin282 hari yang lalu

    Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya 👍👍

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif2 hari yang lalu

    Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  • Cika Dwianti
    Cika Dwianti2 hari yang lalu

    Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  • Dandi Prabawan dika
    Dandi Prabawan dika2 hari yang lalu

    Wah Ada astronot yaa

  • NAUFHAL NAZHIF NNS
    NAUFHAL NAZHIF NNS2 hari yang lalu

    Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS 😂

  • toza fahrul
    toza fahrul2 hari yang lalu

    Berasa bonceng om Fitra🤣

  • Arjuna Santa
    Arjuna Santa2 hari yang lalu

    luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  • Ichat Ludwig
    Ichat Ludwig2 hari yang lalu

    Seru om...sering² yaa om fit konten balapnya👍🏼

  • Ranggas Jovlin
    Ranggas Jovlin3 hari yang lalu

    serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  • Bajasun Andi
    Bajasun Andi3 hari yang lalu

    Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  • gilang prasetyo
    gilang prasetyo3 hari yang lalu

    Aku juga bisa balapan

  • Naufal Raditya
    Naufal Raditya3 hari yang lalu

    biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

  • Ada ada Aja
    Ada ada Aja3 hari yang lalu

    Apa hanya saya yg ikutan ngegas sama rem

  • TUKANG REPOST TRUK OFFICIAL
    TUKANG REPOST TRUK OFFICIAL3 hari yang lalu

    Muncul di beranda

  • Habib Al Usman
    Habib Al Usman3 hari yang lalu

    Trending 👍

  • Fajar Riski
    Fajar Riski3 hari yang lalu

    Itu pake Nos om ?

  • AR OFFICIAL
    AR OFFICIAL3 hari yang lalu

    yang tidak sengaja membaca komenan ini, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan lancar rejekinya.

  • Cika Amesia
    Cika Amesia3 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  • Bima Syahputra
    Bima Syahputra3 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  • Rahmat ergi
    Rahmat ergi3 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  • ARISS CAHYONO
    ARISS CAHYONO3 hari yang lalu

    Kuasanku jebul elek

  • Rahmad FauzanRz
    Rahmad FauzanRz3 hari yang lalu

    salute om...walau faktor u ga bs dibohongi...

  • Hendri Purnama
    Hendri Purnama3 hari yang lalu

    Keren bgt om, sukses teruss

  • Ryo Steven
    Ryo Steven3 hari yang lalu

    Ini Rio SB bukannya pernah protes juga ya klo ga salah dulu pas balapan sm om fitra jg? Skrg protes lagi? hahaha. Om Fitra ini emg panutan banget, skill balapnya hebat tapi sangat dewasa tidak pernah ugal2an di jalan raya, geber2 di tol dll. Beda sama pembalap yg masih anak2, mereka emosinya blm stabil dan saya perhatikan suka kebut2an di jalan raya seperti di tol. Bahkan mereka ngebut sambil rekam speedometer mereka lalu upload di story IG. Padahal mereka juga punya skill balap yg hebat, seperti Farel, Rio mereka skillnya oke punya tp mungkin karna msh ank2 jadi suka kebut2an di jalan raya.

  • Rudi Bahtiar
    Rudi Bahtiar3 hari yang lalu

    gereget sama 56...

  • Malam Panjang Harapan
    Malam Panjang Harapan3 hari yang lalu

    *(Mari Sini )* Pemula Nih *APAKAH KALIAN* *BERSEDIA MEMBANTU* .

  • Sacira Poler
    Sacira Poler3 hari yang lalu

    Om sekali sekali main drag dong om

  • Rizki Rahmat
    Rizki Rahmat3 hari yang lalu

    Om kalau balap kaya gitu memang nya tidak boleh menggunakan sequensial transmissions ?

  • edi pramana
    edi pramana3 hari yang lalu

    Resonansi kopling dan tangan om fitra yg keren

  • Akhya Muhammad
    Akhya Muhammad3 hari yang lalu

    setelah di aspal ulang.. curb lintasan sepertinya masih belum di ubah ya om? masih pake curb yang lama? kelihatan banget kalo di pake nikung... bahaya juga kalo di pake buat balap motor...

  • Robi ganden
    Robi ganden3 hari yang lalu

    13:30 bung fitra yg ngegas, gw yg ngeden

  • Yusuf Adhi
    Yusuf Adhi3 hari yang lalu

    om fitra, please tambahin kamera kaki dong.

  • MISBI MIX
    MISBI MIX3 hari yang lalu

    salam gas polllllllllll.....

  • Chrisario Kardiman
    Chrisario Kardiman3 hari yang lalu

    Priben kabare Om Fitra? Akhir nya balapan maning 👍👍👍

  • Game addict
    Game addict3 hari yang lalu

    Honda tek tek jayaa

  • randy valentino channel
    randy valentino channel3 hari yang lalu

    Tua tua keladi,makin tua tambah menjadi2,mantab tenmenan om

  • Kang Pacol
    Kang Pacol3 hari yang lalu

    X pander bisa nutop terus ,

  • Cika Meriska
    Cika Meriska3 hari yang lalu

    salah satu public figur yang paling positif orgnya ya bung fitra..malah bisa dibilang sy blm prnah nemu org sepositif ini pemikirannya dalam situasi apapun..salut om!

  • hasanudin chayoo
    hasanudin chayoo3 hari yang lalu

    Om pasang kamera yg ngarah ke pedal, Pengen liat pas nginjak pedalnya..

  • Reka Dwiandini
    Reka Dwiandini3 hari yang lalu

    5:54 Déjà vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  • Agung Darmawan
    Agung Darmawan3 hari yang lalu

    Congrats mas Fitra...🕎

  • Akun Formalitas
    Akun Formalitas3 hari yang lalu

    Beliau adalah seorang pribadi panutan yang sarat prestasi tapi tidak sombong

  • Willem no limit
    Willem no limit4 hari yang lalu

    Cobain engine k24 bang fitra

  • Swandhita Wedottama
    Swandhita Wedottama4 hari yang lalu

    Gemes liat no 56 kagak bisa nguntit depannya tapi nahan laju.. kalo di game udah saya sodok tuh pantat.. melintir2 dah..

  • Dhanisantoso _
    Dhanisantoso _4 hari yang lalu

    Semangat terus papa ugal🔥

  • Iga Yudistira
    Iga Yudistira4 hari yang lalu

    Om suka manuver dive bomb gak :v

  • Iga Yudistira
    Iga Yudistira4 hari yang lalu

    Ngeri downforcenya kecil banget

  • Yukie
    Yukie4 hari yang lalu

    Terpesona aku terpesona 💃🕺. Di vlog pas pertandingan pertama caranya canggih ngambil sela buat ngebalapnya 👍. Sayangnya pas bagian akselarasinya kebalap terus, mungkin karena adanya tambahan beban 75 kg tsb yah, klp gak pake yakin tuh lewat 2 mobil yg di depannya om Fitra. Sukses trs om buat balapannya 👍. Ternyata balapan yg ke 2 gak kalah seru, malah lebih sengit balapannya.

  • Maira Helwa
    Maira Helwa4 hari yang lalu

    Om aku mau tanya itu balapnya di sirkuit lama atau sirkuit baru aku nanya ini karena 3 bulan lalu om ngasih liat sirkuit nya itu kan aspal nya halus tapi kalo ini gk terlalu halus masih goyang naik turun, semoga dibaca

  • muhammad shofwan
    muhammad shofwan4 hari yang lalu

    Kerasa ya nambah 75Kg, udah nyusul lgs diasepin lgi di lurusannya

  • Donni Bama
    Donni Bama4 hari yang lalu

    Pernah ketemu mobil ini di ss performace bandung. Lagi di tunning oleh teddy jusman.

  • MarwandiMawond
    MarwandiMawond4 hari yang lalu

    Alhamdulilah jazz tektek kembali lg...dah lama gak lihat vidio balapan om fitra...

  • Budi hut
    Budi hut4 hari yang lalu

    Naik kelas napa om,,dkelas itu2 mulu

  • Dion Prastiyo
    Dion Prastiyo4 hari yang lalu

    Dari dulu masih penasaran bunyi Tek Tek Tek dalam kokpit itu bunyi apaan sih

  • Kang ArdiTV
    Kang ArdiTV4 hari yang lalu

    ikut tegang,serasa ikut balap

  • Nuzul Indralesmana
    Nuzul Indralesmana4 hari yang lalu

    Kolab sama Jureq dong om Fitra... 🙏🙏🙏🤗

  • Tias Sandiah
    Tias Sandiah4 hari yang lalu

    keren om fitra! kombinasi antara skill, sabar dan sportivitas

  • the commenter
    the commenter4 hari yang lalu

    jago banget yak.

  • Rizki Permata Yuza
    Rizki Permata Yuza4 hari yang lalu

    ok

Berikutnya